孕妇用什么牌子的护肤品好一点

其他答案
我怀孕期间用的袋鼠妈妈这个牌子的化妆品,我感觉用着不油腻,补水效果也挺好的。
如果怀孕期间的话,用孕妇专用的护肤品,你可以用娇韵诗的,这个牌子还是挺好的。
你好,我觉得,我感觉像这种情况可以使用护肤品的,大型的品牌系列产品的话,应该质量都很好的,我推荐的是110月天使这个牌子的,相对来说比较好用一些,应该是没关系的
孕期如果感觉皮肤不好,可以用护肤品,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品。不要使用有特殊功效的。
一般怀孕以后尽量使用纯植物的护肤品或者是孕期专用的护肤品。比如说子初的,或者是袋鼠妈妈之类的。