二胎剖腹产需要提前吗?多少周去医院生比较好?

其他答案
二胎剖腹产,如果检查一切都正常的话,宝妈也没有必要非要提前,孕晚期是宝宝大脑和神经发育的最快阶段。
要跟你一天的时间,稍微提前几天,一般都是会提早的有反应的,还是要问问医生,把你的一些情况跟医生看看,医生会根据你的身体问题,然后选择什么时间。
这个的话你也可以等到快要生的时候再去选择剖腹产,如果没什么事的话,一般人家都会选择在37周或者38周的时候进行剖腹产。
我第2胎剖宫产手术,就是在怀孕39周以后做的手术的,最好在预产期左右做手术是最好的也不用提前太早的。