你好、我姨妈正常、按说15号来大姨妈、可那天只来了一点点、之后再没来、测了一下是不是怀孕了、试纸只有那么一点点、不是很明显、去医院抽血检查了一下说是怀孕、只是人绒毛膜那个才61.0

补充描述:你好、我姨妈正常、按说15号来大姨妈、可那天只来了一点点、之后再没来、测了一下是不是怀孕了、试纸只有那么一点点、不是很明显、去医院抽血检查了一下说是怀孕、只是人绒毛膜那个才61.06、说让我过几天再去查、今天有轻微的小肚子阵痛、有点害怕、因为之前我有停胎过一次、所以很怕这个也会、我现在33了,还没要过孩子、以前年轻不懂事的时候流过几个、所以现在很想要这个

最佳答案