母乳不够婴儿不吃奶粉怎么办?这半个月吃奶粉很少,明显不怎么长体重了。

其他答案
如果宝宝每日的奶量摄入不充分,那么是会影响到他的生长发育的,建议给宝宝购买接近母乳成分和口感的奶粉,会更容易接受。在喂奶粉的时候,宝妈尽量避开宝宝的视线。
如果母乳实在不多的话,这个情况还是选择戒奶吧,要不对宝宝也不好,要可能营养会跟不上。
母乳不够给孩子不吃奶粉这个也是属于不行的,应该让孩子先接受奶粉的味道
宝宝有厌食症正常,我家宝宝之前也是混合喂养,她有时也是不怎么好好吃奶,她如果不想吃,那就少吃点吧,吃点健胃的东西。
如果母乳不够的话,都要及时给他添加奶粉的,可以给他少量的添加,等他饿的时候让他多尝试。