5岁营养不良怎么调理好啊?不怎么爱吃饭,也很少吃零食,长得很瘦。

其他答案
你好,宝宝出现这种情况,有可能是缺锌引起的,最好是带宝宝去医院检查一下。
宝宝长得很瘦,有可能是肠胃吸收能力不好、缺乏某种微量元素或者肚子长虫了,你可以带宝宝看看医生,确定了才可以对症下药的。
你好,宝宝不爱吃饭,这种情况考虑是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
这个是说明真的是严重严重的缺营养,给孩子吃营养蛋白粉复合维生素。