肚子痛还有出血块还能保胎吗?我是在用药,也住院,注意什么好?

其他答案
这个时候就是再观察,如果一直出血的话,那么保住的可能性就比较小了!
应该是可以的,积极的配合医生的治疗进行保胎,一定要注意卧床休息。
肚子痛出现了出血,可以保胎的,像这种情况,可以去看一下,有没有出现其他问题
只要出血不多的情况下依然是可以保胎的,不过还必须要做好各项检查的。
出现肚子疼出血肯定要保胎的,自己要卧床休息,不要吃凉的东西。
现在不敢跟您确定,像您这种不排除流产或者是早产,必须要尽早做治疗。
感觉到肚子疼出血是可以先保胎治疗的,自己一定要多卧床休息的。
这种情况最好是赶紧去医院检查,我孕早期有一次出血也很多但是没有血块,保胎保住了,平时要注意多休息,饮食也要注意不要吃辛辣的生冷的食物