3岁儿童牙膏哪个牌子好?宝宝是乳牙都有些黑了,怎样护理牙齿好?

其他答案
我家孩子一直用的日产贝亲的可吞咽牙膏,有好几种水果口味的,孩子比较喜欢,效果也不错。
三岁的宝宝如果要刷牙的话,当然选择儿童牙膏比较好了,大品牌,质量更有保障一些,如果乳牙有黑色的应该是蛀牙了,一定要每天勤刷牙勤漱口,不要给宝宝吃甜食了。
其实小孩子只要平时不给他吃太多的巧克力的话,他的牙齿应该都是不会变得特别黑的。
一定要给宝宝注意口腔清洁卫生的,每天早晚都要给他刷牙的,还要给他多漱口。