小儿烧40度怎么退烧快一些?吃了布洛芬还是接近38度,该怎么办呢?

其他答案
都已经到了这么高的度数了,确实需要采用另一些退烧要进行治疗,可以多喝水多尿。上医院去检查。
如果小朋友比较小的话,最好去医院了,因为这个温度在捎上去很容易出现,高烧惊厥,或者说,真的能烧坏脑子的
现在给小孩子使用布洛芬,以后的话,就还是应该给小孩子泡在温水里面,这个是可以紧急退烧的一种药物的。
小孩子发烧40度是比较危险的,最好还是赶紧带孩子去医院里治疗一下吧。