婴儿奶粉做辅食是需要注意什么好?宝宝是喝剩下奶粉,现在不肯喝了。

其他答案
宝宝不肯喝奶粉,那就先给他吃辅食吧,可以做溶豆吃的呀,或者蒸鸡蛋羹。
如果奶粉过期的话是不可以给宝宝吃的,然后奶粉打开一个月的时间也不能给宝宝吃了的。
你也可以在他肚子饿的时候给他添加辅食,这样也是可以给他代替一顿奶。
那你可以用它来给宝宝制作一些蛋糕,或者是小饼干之类的,都是可以的。