2岁剪舌系带多久恢复?宝宝是刚做的治疗的,会产生什么后遗症吗?

其他答案
这个很快就会恢复了,而且不会有什么后遗症的,如果舌系带短,会影响到说话的。
检查出来,做完治疗之后,你就应该让医生给开点药,这个我家孩子没有出现过,反正我看见好多宝妈都给宝宝做过这个检查。
这个看一下宝宝的身体恢复情况,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,如果你比较担心的情况下,最好带他到医院做一下检查比较好一点。
你也是需要注意他的口腔清洁,暂时就不要再给他选择一些重口味的饮食。