新生儿一天吃多少奶粉合适?宝宝是是十多天,怎样促进吸收好一些?

其他答案
其实新生儿一天就是应该要给他吃大概300毫升左右的奶粉吧,这个时候小孩子每一次大概就是吃30毫升就可以。
每个宝宝的胃口数量都是不一样的,这个时候应该每天要喝30毫升左右的,慢慢的他的胃口需求就会大一点了,然后再逐渐的加点。
这个看一下宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶粉那也是不同的,借给你这个时候要按时给宝宝喂养就可以的,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。