你好!我今年44岁,有一个孩子是11岁,想要二胎一直要不上,以前在几家医院检查过,也没有什么大问题,不过还是怀不上,最近月经也不规律一月份来的月经,7月份才来了,我还是不想放弃,请

补充描述:你好!我今年44岁,有一个孩子是11岁,想要二胎一直要不上,以前在几家医院检查过,也没有什么大问题,不过还是怀不上,最近月经也不规律一月份来的月经,7月份才来了,我还是不想放弃,请教一下大夫有没有怀孕的可能性

最佳答案