男宝宝多大长牙齿啊?不到八个月大宝宝了,还没出牙是发育晚吗?

其他答案
宝宝出牙时间大概是在4个月到10个月之间为正常,一般来说在6个月左右的时候出牙,8个月宝宝没有出牙也是正常的,不算晚,但平时要注意补钙,营养要摄入充足。可以在辅食当中给宝宝吃点虾皮粉,每天给宝宝补充点维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙吸收。
大概都是4个月到1岁之间会长牙的,每个宝宝长牙都是有早有晚的。
在一岁以内他只要能够正常的出牙是可以的,平时可以给他添加一些硬一点的辅食。
宝宝出牙有早一点的,也有晚一点的。一般来说,只要是在一周岁之内出牙都属于正常的。