哺乳期喉咙痛的咽口水都疼 吃药没一点用 怎么办 吃什么药好点

其他答案
可以使用罗汉果泡水喝的,如果家里面有蒲公英,也可以用来泡水喝呀。
哺乳期间喉咙痛,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解下,平时也可以少喝点儿蜂蜜水,平时也可以喝婆婆丁茶去火啊。
出现有喉咙痛可以用罗汉果泡水喝,自己要多吃一些蔬菜水果,注意保暖。
你可以尝试用淡盐水来进行漱口,跟最近的天气可能多多少少也是有点关系。