大家有没有知道青医附院四维彩超怎么预约?

其他答案
你可以提前找个电话,你可以去搜索一下,找到他们那个电话的话,你就打电话问一下。我去我们这边城阳那里私人医院里去约定的。这个都是要提前约定的,我觉得像私人医院的话还是可以的。
应该在怀孕21~24周做四维大排畸的检查,这个需要在16周就开始预约了,然后在16周的时候去做中期唐筛的时候一起预约就行。
这个一般情况下都是电话去预约的!而且有的可能会在医院,当时去医院吧,但是大部分情况下是电话来的