前三个月不孕吐,后三个月孕吐是什么原因有没有事?能不能吃

其他答案
这是怀孕后身体激素变化的原因,这种情况说不清的,孕吐的话,宝妈可以吃点苏打饼干缓解一下。
每一个人的妊娠反应都是不一样的,有的人早,有的反应严重,有的人在后面反应严重,有的人就没有反应,这个都是很正常的事情,所以一定要清淡饮食,按时做检查就好了。
每个人的体质不同,孕吐的时间也不同,有的人就是怀孕初期没有孕吐,怀孕后期就会有孕吐反应。