我怀孕16周了,但是会觉得怕冷,不是说怀孕体温会升高吗?我怎么还怕冷呢!

其他答案
这个就像你身体温度达到一定之后,你就会怕冷,然后就跟我们高烧之后,身体怕冷是一样的性质啊,所以你这时候体温升高,身体就会怕冷啊!
怀孕之后正常情况下体温会出现升高的,所以孕妇就会容易感觉到炎热,如果是出现了怕冷的情况,有可能是因为你现在发烧了,你可以先用体温计测量一下体温。
反正你出去的时候怕冷也都属于常见的现象的,一般过了孕早期就会好一些的,不用担心的,到了孕晚期的时候也是比较怕热的。
你有没有给自己量一下体温呀?如果你怕冷的话,现在很可能已经是发烧了,即使关注自己的体温。