怀孕多久做彩超能看出来、多久b超能看出来是不是宫外孕呢?

其他答案
一般要怀孕40多天B超才能看出来是否是宫外孕的。60天能看到胎心胎芽。月经不规律,可能要到70天。
你好,可以在怀孕50天时去医院做B超检查,查看胎儿发育情况,确认宫内孕。
一般在怀孕7~8周左右,通过B超的话可以检查到的吧,那么的这个效果就可以检查出来了。
大概在五周左右应该就可以判断出来的了,不过每个人的月经周期不一样,所以这个可能也会有一些差异的。都可以先做个抽血检查的,如果一切都正常,也没有出现腹痛,见红,应该不是宫外孕。