孕期吃什么钙片比较好

其他答案
怀孕的时候我吃的是钙锌剂,吃钙片的话容易出现便秘的情况,再加上我的吸收也不好
怀孕的时候要选择孕妇专用的,你也可以试一下那个钙尔奇的孕妇钙的吧,或者喝纯牛奶也可以。
孕期可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片,这个是妊娠期和哺乳期吃的。很安全。
你好,碳酸钙更容易被人体消化和吸收,孕期准妈妈可以吃迪巧维D钙咀嚼片。
在怀孕期间如果缺钙的话,肯定还是要补充钙片,不过大部分怀孕4个月之后一定要补充钙片,可以选择惠氏玛特纳钙片。
这个没有什么明确的规定,在这个阶段补充一些钙片,对于宝宝的身体具有一定的帮助,所以自己根本没有必要纠结了,然后在这个阶段注意放松,心情比较好。
孕妇在怀孕期间的话,您可以选择吃迪巧的钙片,这款开瓶的话特别的容易吸收。
怀孕期间你可多吃一些含钙量丰富的食物,比如说喝牛奶和骨头汤,吃海带,豆腐干,排骨,都是能够帮助身体补钙的,另外你也可以选择吃迪巧或者是迪朗钙片,可以促进钙质吸收。