孕妇能不能吃苦瓜?

其他答案
怀孕期间应该是可以吃苦瓜的,但是这个东西是比较寒凉的,建议你不要吃太多就可以了。
孕妇当然可以吃苦瓜,吃苦瓜可以清火,对宝妈和胎儿都有好处,怀孕期间宝妈也可以喝绿豆汤,也可以清火。
孕妇可以吃苦瓜的,但是别吃太多了,这个是寒凉的,吃多了会拉肚子。
孕妇是不可以迟苦瓜的,苦瓜属于寒凉的。吃了容易引起不适,得不偿失
怀孕的过程当中就是应该要多吃一些苦瓜之类的食物,这样可以帮助你去缓解上火。