宝宝满月了可以抱出去吗

其他答案
宝宝满月了肯定是可以抱出去的,但是每个地方习俗不一样的,我们这边是可以抱出去了。
可以偶尔把宝宝抱出去的,这个时候把宝宝抱出去的话不能见风的。
可以带宝宝出去玩的,只要天气比较温和,都可以带他出去呼吸一下新鲜空气。
可以的吧,多抱宝宝晒太阳是好的啊。不过冬天,带宝宝出去一定要注意保暖。
宝宝满月以后都是可以出门了,这个时候也应该去打预防针了,不用担心。
现在夏天天气比较热,可以带宝宝出来透透气,让宝宝晒晒太阳更健康。
适当的带宝宝出去外面走走,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,都是可以的了。
应该没有关系的吧,宝宝满月之后,可以抱出去,就是不能出去吹风。