孕妇从5个月补钙,要补到几个月

其他答案
一般补充到8个月左右,如果没有出现手脚抽筋的话,不用补充钙片也可以。
你可以从怀孕的4个月后开始就可以进行了补钙了你肯定要补到生,那如果你哺乳期的话也要补钙的。
从怀孕中期开始就需要补钙了,一直补充到生完为止,生完之后如果是在母乳喂养的话也要补充钙片,即使是产后哺乳期间也是可以继续补充钙片的,可以通过奶水传给宝宝,帮宝宝补钙。
在怀孕期间的话,可以选择一直补充到生完宝宝之后都是可以选择的,没有什么影响的。
一般补一个月左右就可以啦,只有这个阶段容易缺钙,不缺的话就不用补充啦。没有什么好处的。
一般补钙是需要一直进行的,而且生产的时候会消耗大量的钙质,所以最好产后也坚持补钙啊。
一般情况下都是从孕四五个月的时候开始补充上钙,铁,锌等微量元素,以及一些维生素!补充一个月左右就可以,不需要补太多
一般孕妇补钙都是一个多月,孕期间不建议多补,钙补多了并没有什么好处。
在怀孕期间需要注意尽量多补钙,建议你平时可以多吃一些含钙量丰富的食物,比如说喝牛奶,喝骨头汤,喝海带汤,都是能够帮助身体补钙的,就可以促进营养吸收,可以帮助宝宝长高。
孕妇其实从怀孕开始每天的需钙量就比普通人要多,所以孕妈要根据自己实际情况补钙,少则补。