35周多了,希望宝宝在肚子里健康平安,足月出生……

其他答案
对呀,妈妈平常按时做产检,宝宝都会健健康康的成长,而且平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这个对于以后顺产很有帮助,加油呀。
这个的话你可以放心,一般宝宝都会健健康康的出生的,你心情要放松,不要太紧张,按时的去孕检就可以了。
怀孕35周多,可以每天出去走走,散散步,但如果是有早产可能的话,这样还是要多休息,以免出现早产。
在怀孕35周的话差不多要注意了,不用担心,这个时候的话自己按时去医院做检查就行了。
还有两周就住院了,再坚持一下吧,最好是40周左右预产期的时候顺产那就更好啦。
相信你家宝宝一定可以足月出生的,毕竟马上也就到了预产期了,其实一转眼也就到了,这段时间一定要休息好,吃好喝好精神状态要保持好
你好,怀孕期间要保持心情愉快,不要给自己太大压力,注意休息,不要做重体力劳动,按时产检,宝宝一定会足月健康出生的。
再坚持坚持,还有五周就可以卸货了,回想整个孕期确实太不容易了,一定会生一位健康足月的小宝贝。
你现在已经怀孕35周了,宝宝随时就有可能会出生的,建议你最好是耐心一点等待,等到宝宝37周了之后,他的身体各项器官已经发育完善了,这个时候他就会很快出生了,通常宝宝在预产期前后两个礼拜之内出生都是正常的。