宝妈们孕妇可以睡电热毯吗,有影响吗我现在怀孕五个半月, 我之前也不知道呀,我都睡快半月了,没有事吧

其他答案
这不可以的呀,怀孕之后选择这些东西的话,有可能会导致宝宝有畸形的可能,而且也会有一些辐射的,所以如果你怕冷,就可以多盖被子,或者是使用空调来取暖,都会更好睡一觉的。
你好,我觉得,其实电热毯之类的是可以的,应该是没有什么印象的,辐射虽然很大,但是影响还是很小很小的,流微乎其微的,不受影响的晕头