断奶后的宝宝没有食欲怎么办?

其他答案
刚刚开始断奶的时候,一般的宝宝都是这样的,没事的,慢慢来吧,急不来的。
宝宝断奶之后有可能第一时间不愿意接受配方奶粉,所以在这个时候食欲也会下降的,你一定要给孩子多添加一些水果和蔬菜,不然这段时间是很容易生病的。
宝宝断奶以后都是会有一段时间,没有什么食欲的,过去这几天就好了,给宝宝断奶要选择春秋比较凉爽的季节才行。
断奶后宝宝没有食欲啊,都有这个过程的,等宝宝过了这两天就好啦,宝妈不要担心。