孕妇能不能喝菊花茶啊,

其他答案
这些喝茶的话,可能会影响到你的睡眠状况的,所以说还不如直接喝白开水来的更快一点
感觉到有一些上火的时候,都是可以适当的喝一些的也可以直接用金银花或者是莲子心煮点水喝,这些效果都挺不错的,菊花多吃就会比较伤胃,不过可能是个人体质不一样吧。
妈妈如果上火了,可以喝些菊花茶或者金银花水平时要注意饮食,生冷的东西不能吃
孕妇如果上火的话,也可以喝菊花茶有很好的清肝火明目的效果,或者是喝点金银花蜂蜜水,都是有很好去火的效果的。