哺乳期能喝蜂蜜水吗?喝完宝宝会拉肚子吗?

其他答案
哺乳期间也是可以喝一点蜂蜜水的,尤其在宝宝便秘和产妇便秘的时候,有促进软化排便的效果。
在哺乳的过程当中,那就最好是不要经常去喝蜂蜜水,就怕会导致有食物中毒这些情况之下。
当然是可以吃的,这都是有清润的作用,平时的饮食要清淡,一定要找出孩子拉肚子的原因。
哺乳期是可以喝蜂蜜水,都不会导致宝宝拉肚子,自己不要吃太凉的东西。
在哺乳期间妈妈可以喝蜂蜜水的,每天可以坚持喝蜂蜜水,可以润肠通便缓解便秘的,而且肯定不会造成宝宝拉肚子的,只要注意饮食清淡,不要吃寒凉的食物就行。