宝妈你们在夏天做月子能吃下去饭吗我有时饭都吃不下奶水不好每天有喝汤有吃猪蹄还是不好很伤心不知该怎么办有没有好的建议能让我吃\\下去饭呢

其他答案
其实在坐月子的过程当中的话,就是应该要多吃一些炖的汤,这个营养价值的话可能会更高一点。
夏天的时候确实会比较炎热的,也可以在家里开空调,只不过我也应该注意温度,不能够太低了,而且还通风。
天气比较炎热的胃影响到食欲的,自己可以少吃多餐,还要多喝一些汤水。