孕早期腹痛有褐色分泌物

其他答案
怀孕早期有褐色分泌物,可能是因为孕酮低或者是宫外孕,可以做个B超,还有抽血检查。
那你现在的话就是需要提高自己的身体清洁度的,这样的话就是为了避免有太多的一些脏东西出现。
有可能是着床引起的,不过为了安全起见,还是去医院做一个检查吧,没有问题才放心。
早期的腹痛和褐色分泌物要考虑有流产的倾向哦,宝妈这个时候一定要做好准备工作,心情保持舒畅,同时注意休息。