测出怀孕三天了,为什么没有任何怀孕感。也没有姨妈感,以前月经前胸胀疼,现在也会

其他答案
你现在刚开始怀孕,肯定感觉不出来的,这个是很正常的。我觉得根本就没有必要太担心。怀孕两个月的时候就去医院做第1次产检。
怀孕初期没有任何感觉也是很正常的,每个人怀孕之后出现的妊娠反应各不相同。你可以去医院检查一下hcg和孕酮,如果翻倍正常的话也不用太担心。按时产检就好。
刚开始的时候的话,都会出现一些胀痛的情况的,你可以多用热毛巾去热敷一下就可以缓解。
因为刚刚才怀孕,所以孕期的症状不会很明显呐。孕妈一定要注意多休息,保持好心情。