孕妇皮肤过敏怎么办!大腿两边起了好多包包,一片一片的很痒!怀孕八个月了!能用药吗?

其他答案
你好,最好是在医生的指导下用药,才不会对胎儿造成影响,期间也要注意清淡饮食。
怀孕期间的时候,如果是有这种情况,是可以在医生的指导下涂抹一些药膏的。
怀孕期间皮肤过敏了,在饮食上一定要做好忌口的,不能随便吃东西,海鲜或者是寒凉的容易过敏的食物都不要吃。赶紧去看一下医生,开点过敏药吃