怀孕后长了荨麻疹,就买了名叫肤专家的外用药擦拭,今天才看到说明书写着,孕妇禁用,请问有没有什么影响?影响大吗?

其他答案
这应该也是没有什么影响的,你最好是咨询一下医生的意见,在怀孕的时候不要随意的使用药物。
一般没什么影响的,我服用了孕妇禁用药都没事,宝宝还很健康,外用的就更不用担心了
用了多久了?尽快停用!问题应该是不大的,具体你还是要去咨询医生哦。