急,亲们,有坐月10天恶露基本排干净了,但是打B超说子宫里还有血块,没有残留物,这样的情况怎么办?会做清宫吗?好怕

其他答案
如果是没有流干净的话,那应该是需要做清宫治疗才可以的。建议你产后42天到医院做一下B超检查看看。
既然没有什么残留物,应该可以慢慢的排出来,平时应该多喝点水的。
有残留物当然要清出来啊,不然对你身体有影响的!清宫也不要怕放轻松,只要不紧张不胡思乱想,一下子就过去了。
出现这种情况的话,就说明你的身体没有完全恢复好,通常医生会给你开药进行治疗,可以帮助你的身体排出淤血,建议你最好按照医生的指示来吃药,然后过一段时间再回医院去复查。