孕检多久一次合适

其他答案
孕早期和孕中期的时候,每个月可以去医院产检一次的,到最后一个月的时候,每个星期都要去医院产检一次。
怀孕七个月之前基本上每个月要去一次的,28周到36周的时候,每隔两个星期去一次,36周以后每隔一个星期去一次。
在怀孕的不同时间做不同的检查。一般医生都会告诉你,什么时间都需要做检查的。
你好,怀孕期间一个月做一次产检是最合适的,能随时了解宝宝发育情况。
这个你要根据你自己的身体状况来决定,平时要注意按时参加,但是如果有出现一些不适感,也是需要及时的到医院去做检查的,才可以知道自己身体还有宝宝的一些状况,最多观察加强营养。
一般怀孕三个月的时候建册做第一次产检,以后每个月检查一次,到了孕晚期八个月以后可能要两个星期检查一次。
大概一个月一次,孕晚期以后要频繁一些。准时产检,听医生的吩咐过来就可以了。
前五个月每个月一次,五到八之间两周去一次,后边一周去一次了。
一般情况下,医生会建议每个月孕检一次,每次都有不同的项目,建议听从医生安排。
孕早期孕中期都是一个月去检查一次。到了孕晚期就半个月检查一次,甚至一星期检查一次。
看孕多少周了,32周前四周一次就行,34到36周两周一次,36周后一周一次