顺产撕裂伤口一般多久能好!缝线多久吸收啊!我这都快一个月了为什么线头还在?

其他答案
这个不一定的,每个人的身体情况是不一样的,所以恢复的情况也不一样哦。
撕裂的伤口的话,一般会比较慢一点的。如果是拆线的话,一般在半个月左右应该是可以的呀。
这个是因人而异的。要看个人的体质如何,恢复情况如何了。我还没出月子就已经恢复好了。
产后撕裂的伤口一般一个多月就能愈合好了,但是多少还会有一些疼痛感的。