孕妇睡觉一定要左侧睡么?平躺可以么?

其他答案
可以平躺着的呀,但是孕晚期就不要平躺太久了哦,这样容易引起胎儿缺氧的。
这个应该是没有什看样规定的,只有你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的。
怀孕三个月以后最好是左侧睡觉,如果平躺的睡觉对胎儿是不好的,而且他也不好呼吸。
到了孕中晚期最好左侧睡,这个是胎儿最好的睡觉姿势,最好不要平躺,肚子太大平躺容易缺氧。
孕妇在孕早期还是可以平躺的,到了中期跟孕晚期一定要选择侧卧,否则你跟宝宝都会缺氧
怀孕期间最好侧着睡觉,如果平躺着,容易导致呼吸困难,导致宝宝宫内缺氧。
刚开始前几个月的时候想怎么睡就怎么睡,等孕中期和后期时尽量不要平躺了,怕孩子缺氧。
怀孕了以后怎样睡觉都是可以的,只要身体没有出现不舒服的状况就不要紧。
初期想怎么睡就怎么睡,但是肚子大了最后侧着睡,平躺着宝宝容易缺氧
怀孕前三个月睡觉的时候可以选择平躺,孕中期和孕晚期的时候一定不要选择平躺,会影响胎儿发育的。