宝宝突然半夜呕吐哭闹九个月大的宝宝,是怎么回事,怎么办?

其他答案
有可能是晚上宝宝出错东西了,所以才会这样子,建议你平时晚上不要给宝宝吃能消化的东西比较好一点。
宝宝这样的情况应该是属于肠胃炎,最好是带他去医院去看一看,咨询一下医生的意见,可以给他喝一些水。
宝宝有可能是肚子着凉导致呕吐,肚子不舒服肯定会哭闹的,吐出来会好很多,白天还吐就要去看下医生。
你是不是给宝宝吃了不应该吃的东西,我儿子一周岁的时候吃了油梭子,就这样