怀孕五个月了,出现下腹抽痛怎么回事啊

其他答案
如果频繁出现肚子疼痛的话,这个怕是宝宝早产引起,一定要卧床休息观察一下。
这个的也可以观察看看了,如果还会这样子的话,建议你去医院里检查看看。
这个怕是宝宝早产引起,如果感觉到很不舒服的话,一定要去医院做一下B超。
这种情况有可能是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候一定要多注意补钙比较好。
你好,孕中期出现轻微腹痛是正常的,是胎儿在生长子宫增大引起的,要注意多休息。
现在都已经5个月了,有可能会出现宝宝的胎动会影响你这个情况是很正常的。
在怀孕的时候,因为子宫增大也会出现疼痛不舒服的情况,所以在这个时候还是要多注意休息吧。
怀孕期间宝宝逐渐在长大,会牵扯腹部肌肉疼痛,都是正常的现象,只要没出血,就没关系。
因为现在小孩子不断的在增长,所需要的空间比较大一点,自然就会感觉到肚子胀痛的情况。
怀孕的时候出现这种状况是缺钙引起的,最好还是适当的补充一些钙会比较好的。
这种情况有可能是比较劳累,或者是子宫增大,牵扯到一些韧带所引起的。
可以先用热毛巾去热敷一下吧,就是可以缓解抽痛的情况的哦,还有就是可以选择去深呼吸的哈。