儿童反复高烧怎么办?

其他答案
会不会是身体有炎症引起呀,平常最好带孩子去儿童医院看一下,这样会比较放心。
儿童如果反复高烧的话,这个你可以带宝宝去检查,看看是细菌感染引起的还是一般的感冒。
如果出现高烧的话,可以给孩子喂点美林退烧药,平常最好带孩子去医院看一下。
宝宝如果是反复发高烧的情况,那应该是不正常的,有可能是病菌感染引起的,最好带他到医院做一下检查。
你好,出现这种情况考虑是病毒感染引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查。
现在需要注意随时观察体温的变化,超过了38度5以上的时候再用退烧药治疗。
反复出现高烧的情况,那么你要注意宝宝是不是因为病毒性感染或者是因为流感了。最好还是带宝宝去医院检查一下的。
儿童反复高烧,可能是有炎症,病毒或者细菌感染等等,要及时找清楚原因,消炎,炎症退去了才能退烧
小孩子反复高烧的时候呢,就是应该给小孩子泡在温水里面,这个是可以帮助孩子做物理降温。
宝宝反复高烧肯定是不正常的现象的,出现这种状况最好赶紧带孩子去医院里治疗一下。
导致宝宝反复发烧的原因有很多的,有可能是上呼吸道感染,身体有炎症。
就是给孩子泡在温水里面去吧,就是可以缓解小孩子发烧严重的那种情况的哈。