卵泡发育不太正常是什么原因

其他答案
这个很难说,只能去医院做一下检查,然后在医生指导下进行调理,怀孕几率比较高。
这个很难说,最好去医院做一下B超,然后在医生指导下进行调理身体,怀孕几率比较高。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点。
这个的话有时候会因为饮食的关系,或者是个人的身体问题,这些都是有可能的。
这都是因为自身的原因起的。如果是在备孕期间的话,你可以上医院做一次检查看一下。
如果是卵泡发育不正常的话,应该可以吃点药物来调理一下的,你平时饮食上可以经常多吃点豆类的食物哦。
有可能是年龄的原因,饮食方面也要注意,也可以吃促进卵泡发育的药。
可以选择吃中药来慢慢调理这个排卵的状况,这个都是可以帮助你更好的去进行侧排。
这个有可能是身体太差,或者是内分泌失调,也有可能是其他的一些症状。
可能是身体的基数比较低,或者内分泌出现问题,也有可能是染色体的原因。
卵泡发育不正常和平时的身体状况肯定是有关系的呀,最好还是调理一下身体会比较好的。