多少周开始做胎心监护,需要吸氧的,现在20周,需要做胎心监护和吸氧吗?

其他答案
只要没有感觉到胎动很频繁的话,说明宝宝都是很健康,按时做产检。
你好,怀孕7个月进入晚期才需要做胎心监护,20周是不用做的,怀孕晚期有缺氧的情况就需要吸氧。
现在在怀孕中期还是不需要做胎心监护的,等到怀孕晚期的时候才开始做
一般在怀孕后期的时候,就需要做一下胎心监护,因为能够了解宝宝的发育情况,而且怀孕期间的时候也别做剧烈的运动。
20周属于中期,这时候,胎儿才刚刚有胎动,所以一般活动量也比较大,不会出现缺氧的现象,一般到35周左右,再做胎心监护。
一般在怀孕28周以后吧,这个时候可以通过胎心监护检测一下了。如果有异常才需要吸氧的。
一般到34周才会做胎心监护,如果宝宝没有缺氧的症状,也不会吸氧。
在怀孕32周以后,每周可以去医院做一次胎心监护的,平常需要观察好宝宝的胎动情况呢,如果孕妇感觉缺氧的话,可以去医院进行吸氧的。