混合喂养两个多月的的宝宝突然不吃奶粉咋办

其他答案
你好,宝宝都有一个厌奶期,过了厌奶期宝宝就可以喝奶了,混合喂养的宝宝喝母乳,很容易依赖母乳,不喜欢喝奶粉。
那他肯定是更喜欢吃母乳啊,因为吸着会比较方便,而且有妈妈的味道呀。所以尽量母乳喂养吧。
宝宝突然不爱吃奶粉的话,可能是因为他还不饿,而且混合喂养一般也是需要多喝点水,在这个阶段的时候可以喝点清火宝。
有的是因为宝宝不喜欢这个味道了,或者是因为到了厌奶期,所以宝宝不愿意喝的。可以给宝宝喝母乳一段时间。
宝宝两个多月的时候突然不喝奶粉,有可能是因为他现在处在厌奶期的关系,处在厌奶期的时候宝宝喝奶就会比较少了,你可以等到宝宝肚子饿的时候,再给他喂奶。
现在宝宝多大了呢?如果超过四个月可以开始添加辅食。看宝宝米粉和稀粥水肯不肯食。