怀孕40天,做B超说没有胚芽,是咋回事

其他答案
可能是因为宝宝还没有着床,所以才会出现这样的情况,你先不必担心,过一个星期之后再去复查一下看看。
这个都是属于正常哦,一般在怀孕两个月的时候,然后才去医院做一下B超就可以。
你好,怀孕时间短胚胎着床晚,看不到胚芽是正常情况,可以两周后再去复查一次。
你如果怀孕40天做B超没有看到胎芽的话,你可以晚一个星期再去检查B超看看,有一些会发育比较慢。
有可能是你现在去做B超检查时间比较早。建议你过多一两个星期再去做一下检查比较好一些。
现在时间还太早了,主要是等到两个月的时候上医院做B超检查,有时可以查看到
当然是很正常的,因为你怀孕的时间太短了,你可能还要再等半个月再去,甚至一个月再去做检查
这个应该是,因为现在时间还比较短,所以做B超的话暂时没有检查出来,可以等到怀孕两个月左右再去检查一下吧。
可能是着床晚吧,再等等,我怀孕42天去检查都没胎心胚芽,过了10天这样子再去做第二次检查,就有胎心胚芽了。给宝宝点时间,加油哦!
你现在已经怀孕四十天了,没有胎芽说明这次受孕失败了,趁早结束妊娠吧
就是怀孕的时间太短了哈,所以这个时候就没有办法去检查出胎心胎芽的发育了哈,