宫缩频繁是快生了吗?能不能吃

其他答案
如果宫缩频繁的话,这个可估计是快要生了,如果宫缩有规律,比如说10分钟痛经或者5分钟痛一次的话,就要马上去医院了。
宫缩频繁,并且越来越规律的话,就是快生的征兆,就可以去医院检查一下,看是否已经开指。
不一定啊,这是根据个人情况的,有的人可能很快就生了,有的人可能要折腾很久呢。主要看宫口开的快慢了。
你好,临近预产期宫缩频繁也是临产征兆,若是出现有规律的宫缩时就可以去医院待产。
宫缩频繁是宝宝快要出生了呢,你最好及时收拾东西去医院待产吧。
你应该是宝宝快要出生了,应该决定去上医院做检查,而且还得需要提前准备待产包
如果是出现比较有规律的宫缩,有可能是宝宝要您可能建议你现在收拾好东西。然后到医院进行待产比较好一些。
有这种可能的,反正宫缩特别频繁的就要去做一下,他先接触看看,排除缺氧的状况就行了。
出现宫缩的频繁的情况,有可能是因为宝宝胎动比较剧烈的关系,宝宝胎动的时候就有可能会刺激到子宫,导致孕妇出现宫缩频繁的情况。建议你要注意好好休息,避免影响身体。