产后两个月,阴道口还是张开的,松松的怎么办?需要去医院做盆底肌治疗吗?

其他答案
这个时候可以去医院做一下复查,然后多听医生的指导,可以在医生指导下做纠正的方法,而且平常也可以多跑跑步或许做瑜伽,让身体慢慢恢复。
其实我建议如果你有条件允许的话,要去做盆底肌治疗比较好的,你也可以问下医生的。
现在时间还比较短,身体是没有恢复的,所以比较松是很正常的呀。
产后两个月阴道口松弛的话,可以去医院做盆底肌治疗也可以去专业的产后恢复中心做一下骨盆恢复,平时自己也要做提肛运动。
也不需要他一般怎么也得半年左右才能恢复好呢。着急啦。平时多注意就行,不要提重的东西。
在产后的话,身体肯定是需要慢慢恢复的,所以不要着急,在这个阶段一定要注意卫生,而且有的也需要做一下产后恢复。
既然在他两个月时间身体都会比较虚弱的,所以画面完全恢复都是很正常的呀,当然也可以上医院做检查的,只不过都是不达标的。
生完孩子之后有这种状况也都属于常见的现象,最好还是去医院里做一下康复治疗。
就是需要去医院里做产后恢复吧,就是可以让你的身体恢复到以前的那种身材的
产后恢复是需要一定时间的,才两个月不可能恢复到原本的样子,所以不用过于担心。
产后身体的恢复是需要后面一段时间的,你现在身体还没有恢复好的话,你可以去医院做康复治疗,你也可以耐心点等待,身体也是能够自行恢复的,不过要注意好好休息。