为什么孕妇复合维生素中含有烟酰胺?这个孕妇不是不能吃吗?

其他答案
这个你最好是详细的看一下说明书,如果是孕妇专用的品牌那么多,不会有什么影响的,备孕期间的是需要额外的补充一些维生素,还有叶酸的,怀孕之后就可以开始补充钙,补充孕妇奶粉。
产品能正常生产,代表没事!或者买汤臣倍健孕妇型多种维生素片,这牌子在国内的口碑相当不错,每天按时按量服用,轻松补充身体所需。