请问盆腔炎能治好吗?会影响怀孕吗?

其他答案
这个肯定是除根的,效果会比较慢一点,容易反反复复的女的来说都是会有这方面的问题的,好好的注意个人卫生是没有问题。
多多少少应该是会有点影响的,如果你身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始备孕比较好一点,因为怀孕之后是不可以用药的,有一些药物对宝宝怀孕是有一定影响的,要多注意一下比较安全一点。
你好,可以治疗好的,一般都是吃药或者通过栓剂的方式用来检查的,应该是不受因素影响的,所以请放心,像这类情况不会影响到怀孕的概率的。