宝宝37.2度算不算发烧?

其他答案
这个是在正常范围之内的呀,宝宝并没有发烧,一般人体正常的体温都是在36.5度到37.2度之间的,所以你自己也不需要过分担心,照顾宝宝的时候注意小心一些就好。
现在这个温度也不算是发热的,只不过平时都应该注意观察体温变化,多给他喝一些温开水。
这种情况不算发烧,如果体温没有超过37.5度,其实都说明宝宝的体温是正常的呢,要经常观察宝宝的体温呢。