怀孕6周,小腹疼痛,阴道有出血怎么办

其他答案
怀孕6周感觉到小腹疼痛,阴道出血,就说明动了胎气,胎儿有先兆流产的预兆,你最好就是注意及时的保胎治疗一下
在怀孕初期是属于危险期,所以在这个时候出现见红的话,就需要去医院检查一下,看看情况的。
怀孕6周,小腹疼痛,阴道出血,这个是流产的症状,要及时的到医院去进行保胎。
怀孕初期小腹疼痛,阴道出血,有可能是先兆流产,最好是到医院检查一下比较安全。
怀孕以后如果肚子痛的话,你就只能多喝点温水,如果出现了见红,你要去医院检查,看看是不是孕酮低了,如果是孕酮低的话,你就应该卧床休息,然后按时去补充孕酮的药。
就是有先兆流产的迹象了,我觉得你现在应该在家里面躺着,再多休息一段时间可以保胎。
很正常的,前三个月确实不太稳,定有这种情况,也很正常,注意多卧床休息,保持好心情,不用太着急。