别人说我的宝宝有多动症,怎么样的表现是多动症的表现

其他答案
你好,如果宝宝安静不下来,总是坐不住的话,就可能是有多动症,建议检查一下。
其实小孩子只是对于事物的好奇心比较重而已,这个跟他的健康问题是没有关系的。
宝宝还小的时候,他本身对于外界会感到很好奇,所以就会动来动去,就去正常的生理现象,通常喜欢动来动去的宝宝大脑也是比较聪明,所以不用担心他有异常。